Дверь зверь

29 апреля 2021

Группа компаний "Дверь по прозвищу Зверь" каждый год представляет уникальные решения и технологии не только в производстве и монтажа стальных дверей, но и в дизайнерских отделках.

Входная дверь открывает  –  начало интерьера а так же личность и дух семьи. В компании Дверь Зверь вы можете выбрать именно свою безопасную визитную карточку входа. Каждый москвич хочет обезопасить свой очаг в огромном мегаполисе Москвы. В подсознании наших граждан стальная дверь – это элемент защиты дома.

Если говорить о главном качестве стальных дверей Дверь Зверь – взломостойкости, то  они соответствуют - 1му классу взломостойкости по ГОСТ.

Когда вы делаете ремонт квартиры возникает проблема – с одной стороны установка дорогостоящей входной двери может привести к ее повреждению в процессе ремонта, а с другой – отсутствие надежной защиты входа в дом, где находятся дорогостоящие материалы для ремонта  провоцирует воровство. В компании "Дверь по прозвищу Зверь" разработана специальная услуга "Защитная оболочка". На дверь и коробку стальной двери наносится специальная 3М-пленка, которую обычно используют для защиты поверхностей автомобилей при транспортировке. Пленка выдерживает удар по касательной, а при снятии ее с поверхности отделочной панели стальной двери – не оставляет клеевых следов. 

 

Вернуться к новостям